Décodeur TV 4 (menu d'accueil blanc) : accéder à vos contenus multimedia

Votre mediacenter vous permet de visionner ou d'écouter vos contenus multimédias présents sur des supports externes. En faisant une recherche de contenus multimédias, vous pouvez regarder des photos et des vidéos ou écouter de la musique dont le format est compatible avec votre médiacenter.

1

Accéder au médiacenter

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique médiacenter avec les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez par OK de votre télécommande.
2

Sélectionner le support

• Pour accéder à votre support, sélectionnez celui qui vous souhaitez utiliser.
  • Validez avec le bouton OK de votre télécommande.
  • Validez le choix voir avec le bouton OK de votre télécommande.

Remarque : si vous ne souhaitez pas trier vos contenus, allez directement à l'étape 4.

3

Trier vos contenus

• Avant de visualiser les contenus du support choisi, vous avez la possibilité de les trier suivants les trois rubriques Vidéos, Photos, Musique.
  • Patientez durant la durée du tri.

4

Visualiser votre contenu multimédia

• Sélectionnez le type de contenu que vous souhaitez diffuser.
  • Validez avec le bouton OK de la télécommande.

Remarque : si vous avez connecté une clé USB qui porte le même nom et la même taille qu’une autre clé précédemment utilisée avec le médiacenter, vous verrez apparaître au niveau de l’indexation de vos contenus le contenu des 2 clés, sachant que seul ceux de la dernière clé connectée sont lisibles.

Votre médiacenter est compatible avec les formats suivant :

Vidéos

Conteneurs

• ASF, AVI,
  • DMF,
  • M2TS (bluray), M4V, MKV, MOV, MP4, MPEG, MPG, MTS,
  • QT,
  • TRP (bluray), TS,
  • VOB,
  • WMV

Codecs vidéos

• DivX 3/4/5/6
  • HEVC  HD/4K
  • MPEG2, MPEG4 AVC Level 3 (h264), MPEG4 AVC Level 4
  • Windows Media 9 VC1(SP, MP, AP)
  • XviD

Codecs audio

• AC3 (Dolby Digital), AC3+ (Enhanced AC3, Dolby Digital+)
  • MPEG1 Layer 1/2, MPEG1/2 Layer 3 (MP3), MPEG2 Layer 2, MPEG-4 AAC
  • PCM/LPCM
  • WMA (Windows Media 9.1, Pro10)
Audios

Conteneurs

• ADTS (.aac), ASF (.asf, .wma, .wmv)
  • FLAC (.flac)
  • MP3 (.mp3), MPEG-4 (.mp4,.m4a)
  • OGG
  • Quicktime (.qt.mov)
  • WAV

Codecs audio

• AC3 (Dolby Digital), AC3+ (Enhanced AC3, Dolby Digital+), Apple Lossless
  • FLAC
  • MPEG1 Layer 1/2, MPEG1/2 Layer 3 (MP3), MPEG2 Layer 2, MPEG-4 AAC
  • PCM/LPCM
  • WMA - Windows Media 9.1
Photos

Conteneurs

• BMP
  • GIF
  • JPEG
  • PNG
  • TIFF