Comment démarrer votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez (ré)activer votre tablette Crosscall Core-T4 en réglant un certain nombre de paramètres.
Voici comment démarrer le mobile.

Saisir le code PIN de la carte SIM

Lorsque le mobile s'allume,

• Saisissez le code PIN de la carte SIM.
  • Validez le code PIN.

Démarrer et choisir la langue d'utilisation

Dans le cadre de notre démonstration, le français est pré-sélectionné, appuyez sur Commencer.

Sélectionner la carte SIM pour les données mobiles

vous aurez la possibilité de modifier votre choix par la suite.

Sélectionner la carte SIM pour les appels

vous aurez la possibilité de modifier votre choix par la suite.

Sélectionner la carte SIM pour les SMS

vous aurez la possibilité de modifier votre choix par la suite.

Ignorer la connexion à un réseau Wi-Fi

Par défaut, l'accès au réseau wifi est activé. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Sélectionnez Ignorer.

vous pourrez activer l'une de ces connexions ultérieurement, soit via une Livebox.

Confirmer votre choix

• Sélectionnez Continuer.

Le mobile se met en Recherche de mises à jour....

• Patientez quelques instants.
Accéder aux Services Google
  • Faites défiler l'écran.
  • Prenez connaissance des Conditions d'utilisation des services Google.

Les services sont activés par défaut

Valider les Services Google

Sélectionnez Accepter.

Définir le verrouillage de l'écran

Vous avez la possibilité d'activer un code de verrouillage sur le mobile.

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer .

Confirmer votre action

Cliquez sur Ignorer quand même.

Autoriser Quickstep à gérer les appels téléphoniques
Le mobile affiche l'écran d'accueil

Vous êtes prêt pour utiliser le téléphone.