Comment démarrer votre mobile OnePlus Nord 2 5G ?

Mise à jour le 12/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile OnePlus Nord 2 5G en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Choisissez la langue souhaitée (dans notre exemple sélectionnez Français (France)) puis cliquez sur Démarrer.

Acceptez les Conditions d'utilisation.

Cliquez sur Accepter.

Sélectionnez la carte SIM pour les données mobiles.

Sélectionnez la carte SIM pour les appels.

Sélectionnez la carte SIM pour les SMS.

Sélectionnez Utiliser le réseau mobile pour la configuration.

Validez avec Continuer.

Sélectionnez Ne pas copier.

Ignorez l'utilisation d'un compte Google.

Vous pourrez vous connecter à un compte Google plus tard.

Confirmez votre choix avec Ignorer.

Faites défiler et accepter l'utilisation des services Google.

Par défaut, les services Google sont activés.

Cliquez sur OK pour le choix d'autres applications.

Ignorez la participation aux programmes utilisateurs.

Cliquez sur Je refuse.

Ignorer la configuration du verrouillage de l'écran.

Vous pourrez revenir dessus ultérieurement.

Sélectionnez Passer.

Sélectionnez la Police de caractères (exemple : Roboto) et validez-la en cliquant sur Suivant.

Sélectionnez le type de barre de navigation (exemple : Précédent, Accueil, Récents).

Cliquez sur Démarrer.

L'écran d'accueil s'affiche.