Comment activer votre mobile Orange Neva Jet ?

Mise à jour le 27/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Orange Neva Jet en réglant un certain nombre de paramètres.

Sélectionner Commencer

Se connecter au Wi-Fi

Allez sur Ignorer.

Confirmer la non connexion au wifi

Sélectionnez Continuer.

Gérer les Services Google
  • Choisissez, après consultation, d'accepter ou non les services proposés.
  • Allez sur Plus.
Presser encore le bouton virtuel Plus après consultation

Valider avec Accepter

Ignorer le Déverrouillage avec empreinte

Ignorer le verrouillage avec empreinte

Confirmer avec Ignorer quand même
Terminer la configuration avec OK
Accepter la Politique de confidentialité

Sélectionnez J'accepte.

Le mobile est configuré

L'écran d'accueil s'affiche.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.