Comment démarrer votre mobile Crosscall Core Z5 5G ?

Mise à jour le 21/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez (ré)activer votre mobile Crosscall Core Z5 5G en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Choisissez la langue d'utilisation et appuyez sur Commencer.

Acceptez les conditions de la politique de confidentialité et cliquez sur Suivant.

Sélectionnez la carte SIM pour les données mobiles.

vous aurez la possibilité de modifier votre choix par la suite.

Sélectionnez la carte SIM pour les appels.

vous aurez la possibilité de modifier votre choix par la suite.

Sélectionnez la carte SIM pour les SMS

vous aurez la possibilité de modifier votre choix par la suite.

Sélectionnez Utiliser le réseau mobile pour la configuration.

vous pourrez activer l'une de ces connexions ultérieurement, via une Livebox.

Confirmez votre choix en sélectionnant Continuer.

Copier vos applis et vos données : cliquez sur Ne pas copier.

Connexion compte Google : aller sur Ignorer.

Ignorez la configuration du compte Google.

Prenez connaissance des conditions d'utilisation des services Google avec Plus par deux fois.

Sélectionnez Accepter.

Sélectionnez un moteur de recherche.

Ignorez la configuration pour le verrouillage de l'écran.

Vous pourrez configurer le verrouillage de l'écran ultérieurement.

Cliquez sur Passer.

Le mobile affiche l'écran d'accueil.