Comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy Z Fold4 5G ?

Mise à jour le 07/09/2022

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy Z Fold4 5G. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et les services associés.

Allez sur la pastille allongée bleue pour démarrer l'activation.

Définissez une langue d'utilisation. Dans notre exemple nous sélectionnons Français ( France). Appuyez sur avec Suivant.

Acceptez, à minima, le contrat de licence utilisateur final et continuez avec Suivant.

Sélectionnez  Désactiver le Wi-Fi.

vous pourrez choisir une connexion wifi plus tard dans les Paramètres du téléphone.

Ignorez la configuration du Wi-Fi.

Confirmez avec Ignorer.

Copie des Applications et données.

Sélectionnez Ne pas copier.

Gérez les Services Google liés à la Localisation. puis continuez avec Plus.

Gérez les Services Google liés à la Maintenance de l'appareil. et terminez avec
Accepter.

Sélectionnez Ignorer, concernant la protection du téléphone.

vous pourrez choisir une méthode de protection plus tard dans les Paramètres du téléphone.

Sélectionnez Ignorer quand même.

Consultez les Services Samsung et terminez avec Accepter.

Allez sur Suivant.

Appuyez sur Terminer.

La page d’accueil s'affiche. Le mobile est prêt à l'emploi.