Comment activer votre mobile Motorola RAZR50 Ultra 5G ?

Mise à jour le 16/07/2024

Nous comprenons l'excitation que vous ressentez à l'idée de démarrer avec votre tout nouveau mobile Motorola RAZR50 Ultra 5G. Pour une mise en route sans tracas, voici les étapes simples à suivre.

Avant de commencer

Veuillez-vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile.

Sélectionnez la langue puis validez Commencer pour démarrer la configuration du mobile.

Cliquez sur Passer.

L'accès au réseau wifi est activé par défaut. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.Dans le cadre de notre démonstration, pressez Utiliser le réseau mobile pour la configuration.

vous pourrez activer l'une de ces connexions ultérieurement via une Livebox, Flybox ou Airbox.

Validez Continuer.

Faites défiler l'écran puis appuyez sur Accepter et continuer pour valider les conditions d'utilisation

Cliquez sur Ignorer.

Confirmez votre choix avec Ignorer.

Après avoir ignorer la saisie d'un code de déverrouillage, confirmez votre choix avec Ignorer.

Faites défiler l'écran puis Acceptez les conditions générales des Services Google.

Sélectionnez Suivant.

Sélectionnez votre navigateur puis cliquez sur Définir par défaut.

Sélectionnez votre moteur de recherche puis cliquez sur Suivant.

Cliquez sur OK.

Gardez le contact; choisissez Pas maintenant.

Confirmez votre choix avec Pas maintenant.

Validez Pas maintenant sur la saisie de votre adresse mail.

Confirmez Pas maintenant pour poursuivre.

Cliquez sur Suivant.

Prenez soin de votre téléphone; poursuivez avec Suivant.

Choisissez votre style de navigation puis cliquez sur Suivant.

Hello Moto ! Cliquez sur Terminer.

Appuyez sur Accéder à mon écran d'accueil.

Le mobile affiche l'écran d'accueil.

Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape et faire en sorte que votre expérience soit aussi fluide que possible.