Comment démarrer le mobile Xiaomi Redmi 9C NFC ?

Mise à jour le 20/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Xiaomi Redmi 9C NFC en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Pressez la pastille fléchée pour démarrer.

Choisissez une langue d'utilisation

Dans notre exemple, le Français est pré-sélectionné : continuez avec la pointe de flèche.

Définissez la région.

Dans notre exemple, la France est pré-sélectionnée : poursuivez avec la pointe de flèche.

Par défaut, la fonctionnalité wifi est activée. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Ignorer.

Allez sur la pastille correspondant à J'ai lu et j'accepte l'accord... .

Allez sur l'icone Suivant.

à ce niveau, si vous êtes en usage double SIM, un écran spécifique apparaît.

Prenez connaissance des Services Google concernant la Localisation.

Acceptez-les ou désactivez-les et allez sur Plus.

Prenez connaissance des Services Google concernant la Maintenance de l'appareil.

Acceptez-les ou désactivez-les et allez sur Plus.

Validez ces choix avec Accepter.

Définissez le mot de passe

Dans notre exemple, allez sur Ignorer cette étape.

Passez les Paramètres supplémentaires.

Allez sur l'icone Suivant.

Choisissez un thème.

Validez votre choix avec la pointe de flèche.

Terminez la configuration.

Pressez la pointe de flèche pour valider.

un message au bas de l'écran indique Chargement des applications... .

Votre mobile est prêt à être utilisé.