Comment démarrer votre mobile Alcatel 1 2021 ?

Mise à jour le 13/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Alcatel 1 2021 en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Cliquez sur Commencer.

Validez le code PIN de la carte SIM 1.

Validez le code PIN de la carte SIM 2.

Cliquez sur Commencer de nouveau.

Faites suivant sur le gestionnaire de carte SIM.

Sélectionnez Utiliser le réseau mobile pour la configuration.

Vous pourrez vous connecter au réseau Wi-Fi si vous le souhaitez ultérieurement.

Confirmer votre choix avec Continuer.

Sélectionnez Ne pas copier.

Sélectionnez Ignorer.

Vous pourrez revenir sur l'utilisation d'un compte Google plus tard.

Confirmez votre choix avec Ignorer.

Faites défiler et acceptez les différents services Google.

Par défaut, les services Google sont activés.

Ignorez la configuration du verrouillage de l'écran.

Confirmer votre choix avec Ignorer quand même.

Sélectionnez le style d'écran d'accueil et poursuivez avec Suivant.

Cliquez sur Terminer.

Acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité d'Alcatel.

Ignorez le programme d'amélioration.

Le mobile est prêt à l'utilisation. L'écran d'accueil s'affiche.