Comment démarrer le mobile Samsung Galaxy J5 2017 ?

Mise à jour le 04/01/2023

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy J5 2017 ou vous venez de le réinitialiser, voici la marche à suivre pour démarrer le mobile.

Saisir le code PIN

Au démarrage du mobile :

• Composez le code PIN.
  • Sélectionnez OK.

le code PIN par défaut est 0000.

Choisir la langue

A l'aide de la liste box, vous pouvez modifier la langue de votre mobile.

Continuez en cliquant sur Démarrer.

Se connecter à un réseau Wi-Fi

Par défaut, l'accès au réseau Wi-Fi est activé. Le mobile détecte les réseaux Wi-Fi disponibles.

Poursuivez en pressant la touche Ignorer.

vous avez la possibilité d'activer l'une de ces connexions ultérieurement, via une Livebox.

Accepter les conditions d'utilisation

Sélectionnez Accepter tout.

Valider les conditions d'utilisation

Sélectionnez Suivant.

Ajouter un compte Google

Vous disposez déjà d'un compte Google, saisissez votre adresse Gmail ainsi que le mot de passe associé.

Vous pouvez créer un compte en cliquant sur Créer un compte.

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer.

Ignorer la configuration du compte

Sélectionnez Ignorer.

Valider les services Google

Sélectionnez Suivant.

Identifier le mobile

Saisissez un nom pour personnaliser le mobile (au choix).

Configurer Empreinte digitale
  • Sélectionnez Non, merci.
  • Sélectionnez Ignorer.
Confirmer Ignorer quand même
Accepter les autres fonctions utiles
  • Sélectionnez Accepter tout.
  • Sélectionnez Terminer.
Le mobile est configuré

L'écran d'accueil s'affiche