Comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy A13 5G / Samsung Galaxy A13 V2 ?

Mise à jour le 02/01/2023

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Samsung Galaxy A13 5G  ou Samsung Galaxy A13 V2 en réglant un certain nombre de paramètres. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Veuillez-vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile.

Allez sur la pastille bleue pour commencer.

Choisissez une langue.

Dans notre exemple, conservez le Français et continuez avec Suivant.

À minima, sélectionnez J'accepte le contrat de licence utilisateur final et continuez avec Suivant.

Gérez les Autorisations des applications et services pour Samsung et continuez avec Plus.

Terminez avec Accepter.

Ignorez la connexion au Wi-Fi.

Gérez les Services Google liés à la Localisation.

Continuez avec Plus.

Gérez les Services Google liés à la Maintenance de l'appareil.

Allez sur Plus.

Terminez avec Accepter.

Ignorez la Copie d'applications et données.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Confirmez avec Ignorer quand même.

Patientez un instant.

Concluez avec Terminer.

Le mobile affiche la page d'accueil, il est prêt à l'utilisation.