Comment démarrer votre mobile Google Pixel 4a ?

Lors de la première utilisation ou suite à une restauration de votre Google Pixel 4a, vous devez procéder à son activation pour pouvoir l'utiliser. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Vous assurer que la carte SIM est insérée.
  • Vérifier que votre mobile est suffisamment chargé.

Saisissez votre code PIN.

Validez la saisie.

Faites glisser votre doigt sur l'écran pour déverrouiller l'écran du mobile.

Allez sur Démarrer.

Modifiez la langue si besoin.

Cliquer sur Utiliser le réseau mobile pour la configuration.

Faites Continuer.

Dans notre exemple, faites Ne pas copier.

Pour notre exemple, faites Ignorer pour ne pas configurer un compte Google.

Confirmez par Ignorer.

Consultez les services Google.

Cliquez deux fois sur Plus.

Cliquez sur Accepter.

Dans notre exemple, faites Ignorer pour ne pas définir le verrouillage de l'écran.

Faites Passer.

Faites OK.

Patientez pendant la finalisation.

La page d'accueil s'affiche.

Votre mobile est activé.