Comment activer votre mobile Huawei Mate 40 Pro ?

Mise à jour le 09/11/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Huawei Mate 40 Pro en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Sélectionner la langue
  • Balayez l'écran pour atteindre la langue souhaitée, puis sélectionnez-la.
  • Sélectionnez Commencer.
Sélectionner un pays langue
  • Balayez l'écran pour atteindre le pays souhaité, puis sélectionnez-le.
  • Sélectionnez Suivant.
Accepter les conditions d'utilisation
  • Cochez la case J'ai lu et accepté les conditions ci-dessus.
  • Sélectionnez Suivant.

Se connecter à un réseau Wi-Fi

L'accès au réseau Wi-Fi est activé par défaut. Le mobile détecte les réseaux Wi-Fi disponibles.

Dans le cadre de notre démonstration, nous passons l'étape.

Sélectionnez Ignorer.

vous avez la possibilité d'activer l'une de ces connexions ultérieurement via une Livebox.

Sélectionner Ignorer quand même

Données & vie privée

• Faites Suivant.
  • Lors de l'identification Huawei ID sélectionnez vous n'avez pas d'identifiant.

Identifiant Huawei ID

Sélectionner Ignorer cette étape.

Identifiant Huawei ID non crée

Faites Quitter.

Huawei Mobiles Services

Faites Plus deux fois.

Huawei Mobiles Services

Faites suivant.

Protection de l'appareil

Sélectionner Ignorer.

Services améliorés

Choisir Annuler.

Programme d'amélioration de l'expérience utilisateur.

Sélectionner Plus Tard.

Partage Analyse de données

Choisir Ultérieurement.

Huawei Services de localisation

Faire Ultérieurement.

Conserver votre logiciel à jour

Sélectionner Activer et Continuer.

Importation de données

Sélectionner Définir en tant que nouvel appareil.

Nouveaux gestes de navigation

Choisir Essayer les gestes.

Les écrans suivant vous permettent des manipulations de gestes sur votre terminal.

Utiliser les gestes

Sélectionner Terminer.

Autre chose ?

Choisir Terminer.

Procéder à la mise à jour

Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Utiliser les données mobiles.

Patientez pendant le téléchargement de la mise à jour.

Sélectionner Redémarrage

Le mobile redémarre.

Déverrouiller l'écran

Faites glisser l'écran.

Message d'informations supplémentaires

Faites OK.

Le mobile est en service