Comment démarrer le mobile Blackberry KEY2 LE ?

Mise à jour le 26/12/2022

A la première utilisation ou suite à une réinitialisation totale, vous devez configurer votre mobile Blackberry KEY2 LE. Veuillez vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

Presser Commencer pour démarrer

Allez sur Français si vous souhaitez utiliser une autre langue et choisissez-en une parmi celles proposées.

si vous utilisez 2 cartes SIM au démarrage, après cet écran il vous sera demandé d'en définir une pour les données (internet), les appels puis les SMS.

Copier les applications et les données de votre ancien mobile

Dans notre exemple, sélectionnez Configurer en tant que nouvel appareil.

Se connecter au réseau wifi

Dans notre cas, sélectionnez Utiliser le réseau mobile pour la configuration.

Sélectionner Continuer sur cet avertissement

Le mobile affiche ensuite successivement les messages Vérification..., Recherche de mise à jour... puis Un instant...

Se connecter avec un compte Google

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur Ignorer.

Confirmer avec Ignorer

Le mobile affiche Un instant...

Personnaliser votre mobile

Presser Suivant

Configurer une empreinte digitale pour le déverrouillage

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Configurer le verrouillage de l'écran

Passez l'étape avec Ignorer.

Confirmer la non prise en compte du verrouillage d'écran

Sélectionnez Ignorer.

Activer ou désactiver les Services Google

Appuyez sur Plus pour faire défiler.

Valider avec J'accepte

Sélectionner Non, merci

Le mobile affiche Finalisation du processus... pendant quelques secondes.

Valider l'acceptation du Contrat avec Suivant

Valider la Politique avec Suivant

Accepter ou non le Programme Insider

Dans le cadre de notre démonstration, pressez Pas maintenant.

Valider avec Ignorer

Accepter ou non le partage des diagnostics

Dans notre cas, validez avec Suivant.

Presser Terminer pour valider la fin de la configuration

La page d'accueil s'affiche

Votre mobile est prêt à l'emploi.