Comment démarrer votre mobile Xiaomi Redmi 9T ?

Mise à jour le 16/11/2022

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Xiaomi Redmi 9T en réglant un certain nombre de paramètres.
Voici comment démarrer le mobile.

Cliquer sur la pastille fléchée pour initier la mise en service.

Choisissez une langue d'utilisation parmi celles disponibles.

Dans notre exemple, le Français est pré-sélectionné : continuez avec la pointe de flèche.

Définissez l'endroit où vous vous trouvez parmi les zones disponibles.

Dans notre exemple, la France est pré-sélectionnée : poursuivez avec la pointe de flèche.

Validez les conditions générales à l'aide de la pastille Suivant.

Détection de(s) carte(s) SIM.

Poursuivez avec la pastille Suivant.

Connectez-vous à Internet.

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Ignorer.

Le mobile recherche les différentes mise à jour.

Wi-Fi actif par défaut. Le mobile détecte les réseaux Wi-Fi disponibles.

Copiez vos applications et vos données.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ne pas copier.

Ensuite, l'écran affiche successivement Un instant... , puis Vérification des informations... .

Utilisez un compte Google.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Ignorez la configuration du compte.

Confirmez avec Ignorer.

Validez les différents services Google.

• Faîtes défiler l'écran vers le bas.
  • Prenez connaissance de l'utilisation des différentes services Google.
  • Sélectionnez Acceptez.

Par défaut tous les services sont activés.

Validez un moteur de recherche.

Sélectionnez Suivant.

Choisissez d'autres applications si besoin.

• Faites défiler l'écran.
  • Terminez avec OK.

L'écran affiche brièvement Finalisation du processus....

Connectez-vous avec un compte Mi.

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Ignorer.

Au bas de l'écran, s'affiche le message Obtention des informations de sécurité.

Confirmez la non utilisation de Xiaomi Cloud avec Ignorer.

Définissez le mot de passe.

Dans notre exemple, allez sur Ignorer cette étape.

Verrouillez l'écran.

Sélectionnez Passer.

Passez les Paramètres supplémentaires.

Poursuivez avec la pointe de flèche.

Terminez la configuration.

Allez sur la pastille fléchée pour valider.

Un message au bas de l'écran affiche brièvement Chargement des applications....

La page d'accueil s'affiche : votre mobile est prêt à l 'emploi.

Installation d'Applications Orange

Sélectionnez Ignorer.

Confirmer Ignorer

Sélectionnez Oui.

Le mobile est prêt à l'usage