Comment démarrer votre mobile Realme 9i 5G ?

Mise à jour le 30/12/2022

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Realme 9i 5G. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et les services associés.

Appuyez sur la pastille bleue fléchée pour commencer.

Faites défiler pour choisir une langue.

Sélectionnez une langue (ici, le Français) puis continuez avec Suivant.

Choisissez la zone géographique et appuyez sur Continuer.

À minima, validez le Contrat d'utilisation relatif au smartphone realme et la Sécurité et la protection de la confidentialité des utilisateurs.

Poursuivez avec Suivant.

Validez la connexion au réseau mobile avec Suivant.

Dans notre exemple, ignorez la connexion au Wi-Fi.

Copie des applications et des données.

Ici, notre exemple, sélectionnez Ne pas copier.

Ignorez la connexion à un compte Google.

vous pourrez saisir les informations de votre compte Google plus tard.

Confirmez avec Ignorer.

Gérez les Services Google liés à la Localisation.

Continuez avec Plus.

Gérez les Services Google liés à la Maintenance de l'appareil.

Continuez avec Plus.

Terminez avec Accepter.

Sélectionnez un moteur de recherche et poursuivez avec Suivant.

Validez le choix d'autres applications avec OK.

Poursuivez avec Suivant après avoir choisi un mode de Navigation.

Ignorez le choix d'une Méthode de déverrouillage.

Sélectionnez Plus tard au regard de cet avertissement.

Continuez avec Terminé.

Finissez avec Démarrer.

La page d'accueil s'affiche : votre mobile est prêt à l'emploi.