Huawei Mate 20 Pro : démarrer le mobile

Mise à jour le 03/01/2023

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre Huawei Mate 20 Pro en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Saisir le code pin de la carte SIM 1

Validez le code PIN.

Sélectionnez OK.

Saisir le code pin de la carte SIM 2

Validez le code PIN.

Sélectionnez OK.

Déverrouiller l'écran

Faites glisser l'écran.

Sélectionner la langue
  • Balayez l'écran pour atteindre la langue souhaitée, puis sélectionnez-la.

pour certaines langues (espagnol, français par exemple), le pays doit également être indiqué.

• Sélectionnez Commencer.
Accepter les conditions d'utilisation
  • Cochez la case J'ai lu et accepté les conditions ci-dessus.
  • Sélectionnez Suivant.

Ignorer l'importation des données

Sélectionnez Suivant.

Se connecter à un réseau wifi

L'accès au réseau wifi est activé par défaut. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Dans le cadre de notre démonstration, nous passons l'étape.

Sélectionnez Ignorer.

vous avez la possibilité d'activer l'une de ces connexions ultérieurement, soit via une Livebox, soit via un hotspot Orange.

Sélectionner Ignorer quand même

Cliquer sur Ignorer
Ignorer la configuration du compte

Sélectionnez Ignorer.

Accepter les conditions des services Google
  • Faites défiler les différentes conditions d'utilisation des services Google.
  • Sélectionnez Accepter.
  • Le mobile affiche passe à l'étape suivante.
  • Sélectionnez Ignorer sur l'identifiant Huawei.
Confirmer par Ignorer pour passer les services Huawei
Activer le Cloud

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Ignorer l'activation du Cloud

Confirmez par Ignorer.

Protéger l'appareil

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer.

Activer les services améliorés

Sélectionnez Activer Tout.

Ignorer le programme d'amélioration de l'expérience utilisateur

Sélectionnez Plus tard.

Sélectionner Terminer
Procéder à la mise à jour

Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Utiliser les données mobiles.

Patientez pendant le téléchargement de la mise à jour.

Sélectionner Redémarrer

Le mobile redémarre.

Saisir le code pin de la carte SIM 1

Validez le code PIN.

Sélectionnez OK.

Saisir le code pin de la carte SIM 2

Validez le code PIN.

Sélectionnez OK.

Déverrouiller l'écran

Faites glisser l'écran.

Sélectionnez Accepter
Le mobile est en service