Comment activer votre mobile Fairphone 4 5G ?

Mise à jour le 18/03/2022

Lors de la toute première utilisation de votre Fairphone 4 5G ou après une réinitialisation complète de ce dernier, il est nécessaire de l'activer. Voici comment procéder.

Validez le code PIN.

Déverrouillez l'écran.

Choisissez la langue (Français) et appuyez sur Commencer pour démarrer l'activation.

Cocher la case Activer les données mobiles si celle-ci ne l'est pas et cliquez sur Suivant.

Sélectionnez Utiliser le réseau mobile pour la configuration.

Vous pourrez vous connecter à un réseau Wi-Fi plus tard.

Confirmez votre choix en cliquant sur Continuer.

Choisissez Ne pas copier.

Ignorer la connexion à un compte Google.

Vous pourrez revenir sur la connexion à un compte Google ultérieurement.

Confirmez avec Ignorer.

Lisez et validez l'utilisation des Services Google en sélectionnant Accepter.

Choisissez Google comme moteur de recherche puis cliquez sur Suivant.

Ignorez la configuration du verrouillage de l'écran.

Vous aurez la possibilité de revenir sur la configuration du verrouillage de l'écran.

Cliquez sur Passer.

Sélectionnez Suivant.

Cliquez sur Passer.

Sélectionnez Non, merci.

L'écran d'accueil s'affiche.