Comment démarrer votre mobile OnePlus 9/9 Pro ?

Mise à jour le 12/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile OnePlus 9 ou 9 Pro en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Validez votre code PIN de la carte SIM 1 avec la coche en bas à droite.

Validez votre code PIN avec de la carte SIM2 avec la coche en bas à droite.

la saisie du code PIN de la carte SIM 2 est demandé si vous avez introduit une seconde carte SIM dans le mobile.

Choisissez la langue souhaitée (France) puis cliquez sur Démarrer.

Acceptez les Conditions d'utilisation.

Confirmez les conditions d'utilisation avec Accepter.

Sélectionnez la carte SIM pour les données mobiles (dans notre exemple, Carte SIM 2).

Sélectionnez la carte SIM pour les appels et validez votre choix avec Toujours demander.

Sélectionnez la carte SIM pour les SMS (dans notre exemple Carte SIM 1).

Sélectionnez Utiliser le réseau mobile pour la configuration.

Confirmez votre choix avec Continuer.

Le mobile recherche des mises à jour.

Vous pourrez vous connecter à votre réseau Wi-Fi ultérieurement.

Sélectionnez Ne pas copier.

Sélectionnez Ignorer.

Vous pourrez vous connecter à un compte Google plus tard.

Confirmez votre choix avec Ignorer.

Faites défiler les services Google puis validez-les avec Accepter.

Par défaut, les services Google sont activés.

Sélectionnez OK.

Ignorer la participation aux programmes utilisateurs.

Confirmez votre choix.

Vous pouvez configurer le verrouillage pour l'accès à votre mobile.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Vous pourrez revenir plus tard sur la configuration du verrouillage du mobile.

Confirmez votre choix avec Passer.

Sélectionnez la Police de caractères puis cliquez sur Suivant.

Sélectionnez le type de navigation puis allez sur Suivant.

Cliquez sur Démarrer.

L'écran d'accueil s'affiche.