Comment démarrer le mobile Doro 8031?

Mise à jour le 10/01/2023

Si vous utilisez votre mobile Doro 8031 pour la première fois, ou si vous l’avez totalement réinitialisé, il est nécessaire d’activer votre mobile. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez introduire votre carte SIM dans votre téléphone.

Allumer le mobile

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt.

Entrer le code PIN

• Saisissez le code PIN de la carte SIM.
  • Cliquez sur la touche Valider en bas à gauche de l'écran.

Si vous n’avez pas modifié le code PIN, il s’agit du 0000.

Débuter l’activation du téléphone

Votre mobile vous demande si c'est la première fois que vous utilisez un smartphone et vous propose deux solutions : OUI, je débute ou NON, je connais.

Cliquez sur OUI, je débute pour continuer.

Paramétrer les réglages de base

Appuyez sur NON, je le ferai plus tard.

Conditions générales

• Cliquez sur OK pour accéder à la présentation des Conditions.

À l'étape qui suit :

• Prenez connaissance des conditions d'utilisation.
  • Appuyez sur Défiler.

Valider les conditions générales

Cliquez sur Accepter.

Accéder aux services Google

• Appuyez sur OK.

Aux deux étapes suivantes :

• Cliquez sur PLUS et SUIVANT.

Votre téléphone est prêt à l'emploi

Appuyez sur NON, démarrons !.

Si vous avez des questions vous pouvez cliquer sur OUI, j'en ai.

Activation terminée

Le mobile affiche l'écran d'accueil.