Comment démarrer votre mobile TCL 40R 5G ?

Mise à jour le 17/02/2023

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile TCL 40R 5G. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et les services associés.

Commencez l'installation en cliquant sur Commencer.

Validez les cartes SIM.

Vous pouvez vous connecter à un réseau Wi-Fi.

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Ignorer.

Vous aurez la possibilité de vous connecter à un réseau Wi-Fi plus tard.

Confirmez ignorer la demande de connexion au réseau Wi-Fi.

Utilisez NXTVISION.

Validez ou pas les usages relatifs à la Localisation et cliquez sur Plus.

Validez avec Accepter.

Cliquez sur Ignorer.

Allez sur Ignorer.

Ignorez le verrouillage de l'écran.

Cliquez sur Suivant.

Configuration de l'écran de verrouillage, sélectionnez Suivant.

Allez sur Suivant.

Cliquez sur Terminer.

Acceptez les conditions d'utilisation.

Rejoignez le programme d'amélioration de l'environnement utilisateur TCL, dans notre cas allez sur Ignorer.

Applications Orange et partenaires, dans notre exemple sélectionnez Ignorer.

Confirmez Oui.

La page d'accueil s'ouvre et le téléphone est prêt à l'utilisation.