Comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy A14 5G ?

Mise à jour le 18/06/2024

Pour une première utilisation ou suite à une réinitialisation, il est nécessaire d'activer votre mobile Samsung Galaxy A14 5G en configurant quelques paramètres essentiels.
Nous sommes là pour vous guider pas à pas dans cette démarche (dans notre exemple, en utilisant deux cartes SIM).

Allez sur Début.

Sélectionnez une langue (Français dans notre exemple) et continuez avec Suivant.

Acceptez les informations importantes.

Dans notre exemple, continuez avec Passer sur l'écran Configurer avec un autre appareil.

Choix d'un réseau Wi-Fi, dans le cadre de notre démonstration sélectionnez Ignorer.

Dans notre exemple, continuez avec Ne pas copier.

Ignorez Connexion à un compte Google.

Confirmez votre choix avec Ignorer.

Choisissez Plus (2 fois).

Acceptez l'utilisation des Services Google.

par défaut ces services sont activés.

Sélectionnez votre moteur de recherche (exemple : Google) et poursuivez avec sur Suivant.

Ignorez la protection de votre téléphone.

Confirmez avec Ignorer quand même.

Validez avec OK sur l'écran Choisir d'autres applications.

Continuez avec Accepter.

Sélectionnez votre préférence d'affichage (exemple : Clair) puis continuez avec Suivant.

Concluez avec Terminer.

La page d'accueil s'ouvre.

Nous espérons que ces instructions vous ont été utiles pour démarrer avec votre Samsung Galaxy A14 5G. Chez Orange, nous sommes toujours là pour vous accompagner dans l'utilisation de vos appareils.

Validez le Gestionnaire SIM avec OK.

Le téléphone est prêt à l'utilisation.

Nous espérons que ces instructions vous ont été utiles pour démarrer avec votre Samsung Galaxy A14 5G.
Chez Orange, nous sommes toujours là pour vous accompagner dans l'utilisation de vos appareils.