Comment démarrer le mobile Samsung Galaxy J5 2016 ?

Mise à jour le 10/01/2023

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy J5 2016 ou vous venez de le réinitialiser, voici la marche à suivre pour démarrer le mobile.

Choisir la langue

A l'aide de la liste box, vous pouvez modifier la langue de votre mobile.

Continuez en cliquant sur Démarrer.

Se connecter à un réseau wifi

Si vous souhaitez activer le wifi, sélectionnez un réseau et entrez le mot de passe.

Pour désactiver cette fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Faites Suivant.

Lire les conditions d'utilisation

Faites Suivant.

Accepter les conditions d'utilisation
Configurer un compte Google

Vous disposez déjà d'un compte Google, saisissez votre adresse Gmail ainsi que le mot de passe associé.

Vous pouvez créer un compte en cliquant sur Créer un compte.

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer.

Copier la configuration de votre ancien mobile Android

Dans notre exemple, faites Non, merci et Suivant.

Configurer un mode de verrouillage pour votre mobile

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer pour passer cette étape.

Sélectionner Ignorer quand même
Faire Suivant pour accepter les services Google
Cliquer sur Suivant pour accepter les conditions d'usage météo
Appuyer sur Ignorer
Cliquer sur Suivant
Sélectionner Terminer
Votre mobile est maintenant activé