Comment démarrer le mobile Nokia 8 ?

Mise à jour le 05/01/2023

Si vous utilisez votre mobile Nokia 8 pour la première fois, ou si vous l’avez totalement réinitialisé, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

Sélectionner la langue à utiliser

Après avoir allumer votre mobile et saisi votre code PIN, la première page d’activation s’ouvre :

• Sélectionnez la langue de votre choix.
  • Cliquez sur le bouton Allons-y.le nom de ce bouton dépend de la langue sélectionnée.

Choisir Configurer en tant que nouvel appareil

Paramétrer la connexion wifi

Votre mobile vous propose de se connecter à un réseau sans fil.

Dans notre exemple, cliquez sur N'utiliser aucun réseau pour la configuration.

Sélectionner Continuer

Renommer votre mobile

Cette étape est facultative. Cela vous permet de personnaliser certaines applications.

Faites Suivant.

Valider la demande d'empreinte

Dans notre cas, faites Ignorer.

Sélectionner Ignorer quand même

Accepter et lire les règles de confidentialité de Google

Faites Accepter.

Cliquer sur L'opération est terminée
Valider la fin de la mise en service

Sélectionner Terminer.

La page d'accueil de votre mobile s'ouvre