Comment démarrer votre mobile Motorola Moto Edge 20 Lite 5G ?

Mise à jour le 12/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Motorola Moto Edge 20 Lite 5G en réglant un certain nombre de paramètres.Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Veuillez-vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile.

Sélectionnez la langue si celle-ci ne vous convient pas puis cliquez sur Commencer.

Poursuivez avec Ignorer.

Validez par Continuer.

Allez sur Accepter et continuer.

Consultez les informations sur les Services Google.

Acceptez les Conditions d'utilisation des Services Google.

Vous pouvez configurer l’accès au verrouillage de l'écran.

Dans notre exemple, allez sur Ignorer.

Passez la configuration du code PIN

Continuez avec Pas maintenant.

Appuyez sur Pas maintenant.

Cliquez sur Pas maintenant.

Confirmez votre choix.

Découvrez les nouvelles méthodes de navigation en appuyant sur Commencer.

Allez sur Suivant.

Affichez les applications récentes en appuyant sur Suivant.

Allez sur Suivant après prise de connaissance du geste de Retour.

• Faites un essai.
  • Suivez les instructions.
  • Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder à la page d'accueil.