Comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy Z Flip6 5G ?

Mise à jour le 22/07/2024

Nous comprenons l'excitation et l'importance de mettre en route votre mobile Samsung Galaxy Z Flip6 5G ou de le réinitialiser. Pour vous aider à activer votre mobile et les services associés, suivez ces étapes simples et efficaces.

Allez sur la pastille allongée bleue début pour démarrer l'activation.

Définissez une langue d'utilisation. Dans notre exemple nous sélectionnons Français ( France). Appuyez sur Suivant.

Acceptez, à minima, le contrat de licence utilisateur final et continuez avec Suivant.

Configuration facile avec un autre appareil, allez sur Configurer manuellement.

Choix d'un réseau wifi sélectionnez  Ignorer.

vous pourrez choisir une connexion Wi-Fi plus tard dans les Paramètres du téléphone.

Configuration de l'opérateur : allez sur Redémarrer.

Copie des applications et des données, sélectionnez Ne pas copier.

Choix d'un réseau wifi, allez sur Ignorer.

Configurer un compte Google, allez sur Ignorer.

Confirmer ignorer la non configuration sur un compte Google.

Gérez les Services Google liés à la Localisation. puis continuez avec Plus.

Gérez les Services Google liés à la Maintenance de l'appareil. et terminez avec
Accepter.

Sélectionner votre moteur de recherche, allez sur Suivant.

Une fois le moteur choisi, cliquez sur Définir par défaut.

Sélectionnez Ignorer, concernant la protection du téléphone.

vous pourrez choisir une méthode de protection plus tard dans les Paramètres du téléphone.

Sélectionnez Ignorer quand même.

Compte Samsung, allez sur Configurer plus tard dans Paramètres.

Besoin d'un compte Samsung, allez sur Ignorer.

Informations légales sur le service Samsung, cliquez sur Ignorer.

Consultez les Services Samsung et cliquez sur Plus.

Services Samsung  terminez avec Accepter.

Choix de préférence d'affichage faites Suivant après sélection.

Maintenance de l'appareil, allez sur Suivant.

Appuyez sur Terminer.

Le gestionnaire SIM apparait, validez avec OK les informations.

Bienvenue sur les applications Orange, allez sur Refuser.

Confirmez ignorer la configuration des applis.

La page d’accueil s'affiche. Le mobile est prêt à l'emploi.

Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape et nous assurer que votre expérience avec votre mobile Samsung Galaxy Z Flip6 5G est fluide et agréable.