Android 6 Marshmallow pour HTC : démarrer le mobile

Mise à jour le 06/05/2019

Lors de la toute première utilisation (ou après une réinitialisation complète du mobile), vous devrez actualiser les données relatives à votre mobile HTC sous Android 6 Marshmallow. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

Saisir le code PIN

Au démarrage du mobile, lorsque la carte SIM est insérée dans le mobile, la demande de code PIN s'affiche.

• Saisissez le code PIN.
  • Cliquez sur OK.

Déverrouiller l'écran

• Positionnez votre doigt sur l'icône de verrouillage.
  • Faites glisser le doigt vers le haut de l'écran.

Choisir la langue du mobile

• Sélectionnez la langue.
  • Cliquez sur DÉMARRER.

Faire défiler les conditions d'utilisation

Valider les conditions d'utilisation

Sélectionnez SUIVANT.

Configurer l'accès internet

Sélectionnez SUIVANT.

Vous avez la possibilité de configurer une connexion à un réseau Wi-Fi.

Sélectionner IGNORER

Vous pouvez configurer le mobile avec votre compte Google afin de récupérer certaines données.

Cliquez sur IGNORER (dans notre exemple).

Confirmer l'étape de la configuration du mail

Sélectionnez IGNORER pour poursuivre sans configuration du compte mail Google.

Faire défiler l'écran vers le bas

Sélectionner SUIVANT

Configurer la protection du mobile

Vous pouvez configurer une empreinte afin de protéger votre mobile.

Sélectionnez IGNORER POUR L'INSTANT.

Sélectionner IGNORER QUAND MÊME

Nommer le mobile

• Donnez un nom au mobile.
  • Sélectionnez TERMINER.

Patienter pendant la fin de la configuration

Fin de l'activation

Votre mobile est prêt à être utilisé, la page d'accueil s'affiche.