Comment démarrer votre mobile Motorola moto G54 5G ?

Mise à jour le 19/03/2024

Nous sommes ravis de vous accompagner dans la mise en route de votre nouveau mobile Motorola moto G54 5G. Comprendre et configurer votre appareil est essentiel pour profiter pleinement de vos communications et de vos divertissements. Voici les étapes simples pour activer votre mobile.

Avant de commencer

Veuillez-vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile.

Allez sur Commencer si le français vous convient comme langue d'utilisation.

sinon, choisissez en une autre parmi celles proposées.

Allez sur Utiliser le réseau mobile pour la configuration (notre exemple).

Poursuivez avec Continuer.

l'accès au réseau wifi est initialement activé par défaut (le mobile détecte les réseaux wifi disponibles) vous pourrez l'activer ultérieurement.

Gérez la Confidentialité et (les) mises à jour logicielles.

apparaissent plus lentement 3 autres écrans affichant Recherche des mises à jour..., Préparation de votre téléphone... puis Encore quelques instants.

Copiez vos applis et vos données : Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ne pas copier.

Utilisez un compte Google ; dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Ignorer la configuration d'un compte Google; sur cet avertissement, confirmez avec Ignorer.

Prenez connaissance et gérez les Services Google relatifs à la Localisation  et à la maintenance de l'appareil et continuez avec Plus.

Terminez avec Accepter.

Balayez l'écran pour afficher toutes les propositions de moteur de recherche.

Continuez avec Suivant.

l'écran suivant (non capturable) propose de définir un code PIN afin de sécuriser l'accès au téléphone. Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Confirmez avec Ignorer.

patientez pendant que la mention Préparation de votre téléphone s'affiche.

Restez !

dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Pas maintenant.

Ici, confirmez avec Pas maintenant.

Et ce n'est pas tout.

ici, notre exemple, sélectionnez Pas maintenant.

Confirmez avec Pas maintenant.

Continuez avec Suivant après le choix d'un style de navigation.

Personnalisation Orange (encart Je suis).

sélectionnez Ignorer.

Personnalisation Orange (encart Mon âge).

sélectionnez Ignorer.

Patientez pendant l'optimisation des applications.

Continuez avec Suivant (écran Applications à ne pas rater).

Continuez avec Suivant (écran Pratique).

Poursuivez avec Installer (écran Pour se divertir).

Sélectionnez OK pour télécharger des applications.

Concluez avec Terminer.

La page d'accueil se lance avec cet encart.

Allez sur Plus tard.

Nous sommes là pour vous guider à chaque étape et assurer que votre expérience avec votre mobile Motorola moto G54 5G soit aussi fluide et agréable que possible. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.