Comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy A53 5G ?

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy A53 5G. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et les services associés.

• Commencez l'installation.
  • Cliquez sur Démarrer.
  • Choisissez la langue d'utilisation.
  • Confirmez avec Suivant.
  • Consultez les informations pour démarrer.
  • Acceptez à minima, le Contrat utilisateur final.
  • Validez avec Suivant.

Vous pouvez vous connecter à un réseau Wi-Fi. Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Ignorer.

Vous aurez la possibilité de vous connecter à un réseau Wi-Fi plus tard.

Copier vos applications et vos données : sélectionnez Ne pas copier.

Confirmez la date et l'heure avec Suivant.

Cliquez sur Plus.

Validez avec Accepter.

Vous pouvez protégez l'accès à votre mobile.

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer.

• Confirmez votre choix.
  • Sélectionnez Ignorer quand même.

Vous pourrez revenir sur la protection à l'accès de votre mobile ultérieurement si vous le souhaitez.

Connectez-vous à un compte Samsung.

Dans notre exemple, cliquez sur Ignorer.

• Confirmez votre choix
  • Validez Ignorer.
  • Validez la configuration.
  • Sélectionnez Terminer.

Allez sur OK.

si deux cartes SIM sont insérées dans le mobile, la fenêtre de gestion de carte SIM s'affiche.

Le mobile est prêt à l'emploi.