Comment démarrer votre mobile Google Pixel 7A 5G ?

Mise à jour le 27/06/2023

Lors de la première utilisation ou suite à une restauration de votre mobile Google Pixel 7A 5G, vous devez procéder à son activation pour pouvoir l'utiliser. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez :

Allez sur Commencer.

modifiez la langue au préalable, si nécessaire.

Sélectionnez Utiliser le réseau mobile pour la configuration.

Consultez l'avertissement et poursuivez avec Continuer.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ne pas copier.

patientez pendant la Vérification des informations....

Ici, sélectionnez Ignorer quant à l'utilisation d'un compte Google.

Confirmez votre choix avec Ignorer.

Allez sur Plus.

les Services Google relatifs à la Localisation sont activés par défaut.

Allez sur Plus.

les Services Google relatifs à la Maintenance de l'appareil sont activés par défaut.

Acceptez les Services Google.

Poursuivez avec Suivant (Garantie limitée).

les écrans suivants ne peuvent être capturés. Sur l'écran Définissez un code, allez sur Ignorer.
Sur l'avertissement, sélectionnez Passer.

Continuez avec OK (Choisir d'autres applications).

Gérez la navigation (balayage)

Sélectionnez Passer.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder à la page d'accueil.

Le mobile est prêt à être utiliser.