Comment démarrer votre mobile Xiaomi 12 Lite 5G ?

Mise à jour le 31/10/2022

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Xiaomi 12 Lite 5G en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Cliquez sur la pastille fléchée pour commencer.

Choisissez la langue d'utilisation (exemple, Français est pré-sélectionné) puis validez-le avec la pointe de flèche.

Définissez l'endroit où vous vous trouvez.

Dans notre exemple, la France est pré-sélectionnée, validez-la avec la pointe de flèche.

Définissez le type de clavier par défaut (Gboard) puis cliquez sur la flèche pour continuer.

Cochez l'acceptation des conditions générales puis validez votre choix en appuyant sur la flèche de droite.

Paramétrez les cartes SIM.

Dans notre exemple, passez cette étape en cliquant sur la flèche de droite.

Cette étape définit la gestion de vos cartes SIM (s'il y en a 2).

Ignorez la connexion à un réseau Wi-Fi.

Patientez pendant la Préparation de votre téléphone...

Par défaut, la fonctionnalité Wi-Fi est activée. Le mobile détecte les réseaux Wi-Fi disponibles.

Cliquez sur Ne pas copier.

Patientez pendant la Vérification des informations...

Sélectionner Ignorer.

vous aurez la possibilité de vous y connecter plus tard.

Confirmez votre choix avec Ignorer.

Lisez et prenez connaissance des Services Google puis cliquez sur Accepter.

Par défaut tous les services Google sont activés.

Sélectionnez le moteur de recherche Google dans notre exemple puis cliquez sur Suivant.

Ignorer la protection de l'appareil.

Prenez connaissance de la mise en garde puis faites Passer.

Choisissez d'autres applications si vous le souhaitez puis validez avec OK.

Patientez pendant la Préparation de votre téléphone...

Activez ou désactivez les différents Paramètres supplémentaires.

Progressez en cliquant sur la flèche de droite.

Sélectionnez Refuser.

L'écran Paramètres supplémentaires s'affiche à nouveau.

Progressez en cliquant sur la flèche de droite.

Sélectionnez le type de navigation. Celle-ci est configurée par défaut (Classique) puis poursuivez en cliquant sur la flèche de droite

Terminez la configuration et pressez la pointe de flèche pour valider.

Propositions d'applications par Orange, dans le cadre de notre exemple, cliquez sur Ignorer.

Confirmez votre choix en appuyant sur Oui.

Votre mobile est prêt à l'utilisation.