Samsung Galaxy Tab S2 VE : démarrer la tablette

Mise à jour le 10/01/2020

Lors de la 1ère utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre tablette Samsung Galaxy S2 VE. Voici la marche à suivre pour paramétrer votre équipement.

Saisir votre code PIN

Au démarrage de votre tablette, si une carte SIM est insérée et le code PIN activé, saisissez le code.

Appuyer sur OK pour valider

Démarrer l'activation de la tablette

• Sélectionnez une langue parmi celles proposées dans le menu déroulant.
  • Appuyez sur Démarrer.

Appuyer sur Suivant

le choix d'une connexion Wi-Fi peut se faire ultérieurement.

Valider les conditions d'utilisation

Appuyez sur Suivant.

Sélectionner Accepter pour confirmer votre accord

Ensuite, la tablette vérifie la connexion, recherche une éventuelle mise à jour puis vérifie les informations.

Ajouter un compte

Appuyez sur Ignorer.

Sélectionner Ignorer pour confirmer

Saisir vos Nom et Prénom

Vous pouvez saisir vos Prénom et Nom pour personnaliser la tablette (optionnel).

Appuyez sur Suivant.

Configurer votre messagerie

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Pas maintenant.

Appuyer sur Suivant

Protéger votre tablette

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Non merci.

Appuyer sur Ignorer
Sélectionner Ignorer quand même
Appuyer sur la flèche orientée vers le bas
Appuyer sur Suivant
Cliquer sur Suivant
Patientez pendant la recherche de localisation
Sélectionner au choix
  • Pour ignorer l'étape de création d'un espace sécurisé, cliquez sur Terminer (dans notre exemple).
  • Pour définir un espace sécurisé, cliquez sur Terminer et Installer.
Votre tablette est activée