Comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy Z Fold6 5G ?

Mise à jour le 19/07/2024

Nous comprenons l'excitation et peut-être l'appréhension que vous ressentez à l'idée de configurer votre nouveau Samsung Galaxy Z Fold6 5G. Nous sommes là pour vous accompagner pas à pas dans ce processus. Procédez comme suit pour activer votre smartphone et profiter pleinement des services associés.

Commencez avec Start pour démarrer l'activation.

Définissez une langue d'utilisation [ici, notre exemple Français (France)] Continuez avec Suivant.

Acceptez, à minima, le contrat de licence utilisateur final et continuez avec Suivant.

Configuration facile avec un autre appareil, allez sur Configurer manuellement.

Choix d'un réseau Wi-Fi, sélectionnez Ignorer.

vous pourrez choisir une connexion Wi-Fi plus tard dans les Paramètres du téléphone.

Cliquez sur Ne pas copier.

Appuyez sur Ignorer pour vous connecter à un compte Google.

Vous aurez la possibilité de vous connecter à un comte Google plus tard.

Confirmez votre choix avec Ignorer.

Faîtes défiler l'écran des services Google puis accepter l'utilisation des services Google

Par défaut tous les services sont activés.

Appuyez sur Suivant pour choisir le navigateur et votre moteur de recherche.

Choisissez votre navigateur (exemple : Chrome) puis cliquez sur Définir par defaut.

Choisissez un moteur de recherche (exemple : Google) puis sélectionnez Définir par défaut.

Ignorer la protection de votre téléphone.

Vous pourrez revenir plus tard sur celle-ci.

Confirmez Ignorer quand même.

Par la suite, il est demandé de se connecter à un compte Samsung.

Poursuivez avec Vous avez oublié votre mot de passe ou vous n'avez pas de compte ?

Cliquez sur Configurer plus tard dans Paramètres.

Sélectionnez Ignorer.

Acceptez à minima les Conditions d'utilisation puis cliquez sur Accepter.

Cliquez sur Accepter.

Par défaut ils sont activés.

Après avoir sélectionnez votre mode d'affichage, cliquez sur Suivant.

Appuyez sur Suivant.

Cliquez sur Terminer.

Configurer l'utilisation de vos cartes puis cliquez sur Suivant.

Sélectionnez la carte Sim pour les appels et appuyez sur Suivant.

Choisissez la carte sim pour les messages puis sélectionnez Suivant.

Déterminez la carte SIM pour les données mobiles puis faites OK.

Appuyez sur OK.

Cliquez sur Refuser.

Vous pourrez installez les applications Orange plus tard via le play store

Confirmez avec Oui.

La page d’accueil s'affiche. Le mobile est prêt à l'emploi.

Nous sommes à vos côtés pour garantir que la mise en route de votre appareil se fasse en toute fluidité.