Comment démarrer le mobile Wiko View Lite ?

Mise à jour le 27/12/2022

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation complète de votre mobile Wiko View Lite, il est nécessaire de l'activer. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

Saisir le code PIN

Validez la saisie.

Choisir la langue

• Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez voir s’afficher les menus du téléphone.
  • Pour démarrer l'activation du mobile, cliquez sur C'est Parti.

Choisir Configurer en tant que nouvel appareil

Sélectionner un réseau wifi

Dans notre exemple, cliquez sur N'utiliser aucun réseau pour la configuration.

Faire continuer

Saisir les informations du propriétaire

• Renommez votre mobile (au choix).
  • Validez en cliquant sur Suivant.

Déverrouiller votre mobile avec votre empreinte

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer.

Choisir Ignorer quand même

Configurer les services Google

• Prenez connaissance des conditions générales de Google.
  • Cliquez sur Suivant.

Choisir de paramétrer d'autre services

Cliquez sur la touche L'opération est terminée.

Prendre connaissance des conditions générales des services Wiko

Sélectionnez Accepter.

Créer un compte Wiko

Cliquez sur Plus tard.

Confirmer votre choix

Sélectionnez encore une fois Plus tard.

La configuration est terminée

Votre mobile affiche la page d'accueil.