Comment démarrer votre mobile Doro 8220 ?

Mise à jour le 28/02/2023

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Doro 8220 en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Cliquez sur Démarrer pour commencer.

Aide à l'utilisation d'un smartphone, dans notre exemple sélectionnez Non, je connais.

Proposition d'options d'accessibilité, dans notre exemple sélectionnez Non merci.

Proposition de modes de navigation, après lecture allez sur C'est compris.

Proposition de modes de navigation, dans notre exemple sélectionnez Mode Android et cliquez sur C'est bon!

Cliquez sur Oui pour activer la connexion Internet du mobile.

Appuyez sur Utiliser le réseau mobile pour la configuration.

Message d'information des coûts, allez sur Continuer.

Cliquez sur Ne pas copier.

Patientez pendant la Vérification des informations...

Sélectionner Ignorer pour l'utilisation d'un compte Google

vous aurez la possibilité de vous y connecter plus tard.

Confirmez votre choix avec Ignorer.

Lisez et prenez connaissance des Services Google puis cliquez sur Accepter.

Par défaut tous les services Google sont activés.

Sélectionnez le moteur de recherche, dans notre exemple Google puis cliquez sur Suivant.

La mise en place d'un code de sécurité est proposée dans le cadre de notre exemple, nous avons sélectionné Ignorer.

Allez sur Suivant.

Environnement Response by Doro, dans notre exemple cliquez sur Ignorer.

Fin de configuration, allez sur Suivant.

Propositions d'applications par Orange, dans le cadre de notre exemple, cliquez sur Ignorer.

Confirmez votre choix en appuyant sur Oui.

Votre mobile est prêt à l'utilisation.