Comment démarrer votreTCL 306 ?

Mise à jour le 02/01/2023

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre TCL 306 en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Appuyez sur Commencer pour démarrer la mise en service.

Allez sur Suivant après affichage des Cartes SIM.

Se connectez au Wi-Fi, dans notre exemple sélectionnez Utiliser le réseau mobile pour la configuration.

Validez avec Continuer.

Patientez pendant la préparation du téléphone.

Copiez les applications et données, dans notre exemple faites Ne pas Copier.

Connexion à un compte Google, dans notre exemple sélectionnez Ignorer.

Confirmez avec Ignorer.

• Prenez connaissance des Services Google liées à la Localisation.
  • Continuez sur Plus.

• Prenez connaissance des Services Google liées à la Maintenance de l'appareil.
  • Terminez avec Accepter.

• Sélectionnez votre moteur de recherche
  • Validez avec Suivant.

Faites ignorer pour le déverrouillage par empreinte

Cliquez sur Ignore pour le déverrouillage par reconnaissance faciale.

Vous avez la possibilité d'installer des applications proposées par le mobile.

Choisissez d'autres applications, validez avec OK.

• Gérez NXTVISION.

Par défaut les options sont activées.

• Continuez avec Suivant.

• Définissez un style d'écran d'accueil.
  • Validez Suivant.

• Choisissez une configuration d'écran de verrouillage.
  • Cliquez avec Suivant.

Choisissez les paramètres de la Navigation système.

Sélectionnez Suivant.

La configuration est terminée.

Cliquez sur Terminer.

Lisez et acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité de TCL.

Rejoignez le programme d'amélioration de l'environnement utilisateur de TCL.

Dans le cadre de notre démonstration faites Ignorer.

Validez Ignorer.

Confirmez votre cchoix.

Cliquez sur Oui.

Cliquez sur la croix après après consultation du message d'information.

La page d'accueil s'affiche.