Comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy Note 9 ?

Mise à jour le 08/12/2022

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy Note 9. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

Commencer l'activation du mobile

Pressez la flèche pour démarrer.

Cliquez sur Français pour modifier la langue.

Se connecter au wifi

Pressez le bouton virtuel pour désactiver la fonctionnalité.

si nécessaire, vous pourrez l'activer plus tard.

Presser Suivant

Accepter les conditions d'utilisation du constructeur

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionner J'ai lu et j'accepte l'ensemble des conditions susmentionnées.

Le mobile affiche ensuite successivement les messages Vérification..., Recherche de mise à jour... puis Un instant...

Presser Suivant

S'identifier avec un compte Google

Dans le cadre de notre démonstration, passer cette étape avec Ignorer.

Valider avec Ignorer

Le mobile affiche brièvement Un instant...

Personnaliser votre mobile

Saisissez votre nom.

Valider avec Suivant

Protéger votre mobile

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Non, merci.

vous pouvez choisir le mode de verrouillage qui vous convient plus tard.

Valider avec Ignorer

Valider l'avertissement avec Ignorer quand même

Accepter les conditions d'utilisation de Google

Pressez deux fois Plus après lecture et accord des conditions.

Valider avec J'accepte

Choisir d'autres applications

Faites défiler l'écran vers le bas.

les applications (pré-sélectionnées) seront installées lorsque le wifi sera disponible.

Presser OK

Le mobile affiche ensuite brièvement Finalisation du processus...

Copier le contenu d'un ancien appareil

Dans le cadre de notre démonstration, choisissez Plus Tard.

Découvrir d'autres fonctions utiles

Pressez Terminer après consultation.

Votre mobile est presque prêt à l'emploi

Initialisation de la page d'accueil

Affichage automatique du gestionnaire de carte SIM

Pressez OK pour revenir sur la page d'accueil.

cette page s'affiche uniquement si vous utilisez deux cartes SIM.