Comment activer votre mobile Motorola G34 5G ?

Mise à jour le 13/02/2024

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Motorola G34 5G en réglant un certain nombre de paramètres. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Veuillez-vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile.

Sélectionnez la langue puis validez Commencer pour démarrer la configuration du mobile.

L'accès au réseau wifi est activé par défaut. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles. Dans le cadre de notre démonstration, pressez Configurer hors connexion.

vous pourrez activer l'une de ces connexions ultérieurement via une Livebox, Flybox ou Airbox ultérieurement.

Confirmez la configuration hors ligne avec Continuer.

Confidentialité et mises à jour logicielles, cliquez sur accepter et continuer.

Faîtes défiler l'écran puis acceptez les services Google.

Les services sont activés par défaut.

Votre mobile affiche la configuration du code de verrouillage, cliquez sur Ignorer. puis confirmez votre choix de nouveau avec Ignorer.

Patientez pendant la préparation du téléphone.

Cliquez sur Pas maintenant.

Confirmez votre choix avec Pas maintenant.

Cliquez sur Pas maintenant pour la saisie de votre adresse mail.

Confirmez votre choix et appuyez sur Pas maintenant.

Sélectionnez votre style de navigation (dans notre exemple Bouton) puis cliquez sur Suivant.

Cliquez sur Plus tard.

Le mobile affiche l'écran d'accueil.