Comment démarrer votre mobile Vivo Y76 5G ?

Mise à jour le 02/01/2023

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Vivo Y76 5G en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Saisissez le code PIN de la carte SIM 1 et validez-le.

Saisissez le code PIN de la carte SIM 2 et validez-le.

Cliquez sur Démarrer.

Choisissez la langue souhaitée et validez avec Suivant.

Cochez la case J'accepte le contrat d'utilisation puis cliquez sur Suivant.

Cochez la case J'ai lu et accepte les règles de confidentialité ci-dessus puis cliquez sur Suivant.

Cochez la case J'ai lu et accepte les règles de confidentialité ci-dessus pour  la carte garantie électronique puis cliquez sur Suivant.

Cochez la case J'autorise l'envoi informations relatives à l'utilisation et aux diagnostics puis cliquez sur Suivant.

Vous pouvez vous connecter à un réseau Wi-Fi.

Sélectionnez Utiliser le réseau mobile pour la configuration.

Vous pourrez vous connecter à un réseau Wi-Fi ultérieurement.

Confirmez votre choix en cliquant sur Continuer.

Sélectionnez Ne pas copier.

Ignorez l’utilisation à un compte Google.

Vous pourrez utiliser un compte Google plus tard.

Confirmez avec Ignorer.

Acceptez l'utilisation des services Google.

Par défaut, les services Google sont activés.

Sélectionnez le moteur de recherche Google.

Ignorez la protection de votre mobile.

Vous pourrez revenir sur la configuration de la protection de votre mobile plus tard.

Confirmez Ignorer.

Choisissez d'autres applications et validez avec OK.

Maintenez le système à jour avec Suivant.

Sélectionnez Suivant.

Cliquez sur Autoriser maintenant.

Sélectionnez la carte SIM pour les données mobiles puis cliquez sur OK.

Lors de la première utilisation ou suite à une réinitialisation (retour configuration usine) il faudra que vous choisissiez une carte SIM si vous en avez inséré deux.

L'écran d'accueil s'affiche.