Comment démarrer votre mobile OnePlus 10 Pro 5G ?

Mise à jour le 02/01/2023

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre OnePlus 10 Pro 5G en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Après avoir saisi les codes PIN de vos cartes SIM (si 2 cartes SIM sont insérées dans le mobile), choisissez la langue souhaitée puis cliquez sur Démarrer.

Acceptez les Conditions générales.

Confirmez les conditions d'utilisation avec Accepter.

Sélectionnez la carte SIM pour les données mobiles (dans notre exemple, Carte SIM 1).

Sélectionnez la carte SIM pour les appels et validez votre choix avec Toujours demander.

Sélectionnez la carte SIM pour les SMS (dans notre exemple Carte SIM 1).

Sélectionnez Utiliser le réseau mobile pour la configuration.

Sélectionnez Ne pas copier.

Sélectionnez Ignorer.

Vous pourrez vous connecter à un compte Google plus tard.

Confirmez votre choix avec Ignorer.

Faites défiler les services Google puis validez-les avec Accepter.

Par défaut, les services Google sont activés.

Sélectionnez OK.

Ignorez la participation aux programmes utilisateurs.

Confirmez votre choix.

Cliquez sur Ignorer.

Ignorez la configuration du verrouillage de l'accès au mobile.

Vous pourrez revenir plus tard sur la configuration du verrouillage du mobile.

Confirmez votre choix avec Ignorer quand même.

Sélectionnez la Police de caractères puis cliquez sur Appliquer.

Sélectionnez le type de navigation puis allez sur Suivant.

Cliquez sur Terminé.

Sélectionnez Démarrer.

Cliquez sur Mettre à jour.

Le mobile télécharge et installe si une mise à jour est disponible.

Validez la mise à jour avec Redémarrer maintenant.

Le mobile s’éteint puis se rallume

L'écran d'accueil s'affiche après avoir validé les codes PIN (si 2 cartes SIM sont insérées dans le mobile).