Comment activer votre mobile Xiaomi Redmi Note 13 5G / 13 Pro 5G / 13 Pro+ 5G ?

Mise à jour le 25/03/2024

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Xiaomi Redmi Note 13 5G / 13 Pro 5G / 13 Pro+ 5G en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Cliquez sur la pastille fléchée pour débuter l'opération.

Choisissez la langue d'utilisation (exemple, sélectionnez Français) puis validez avec la pointe de flèche.

Définissez l'endroit où vous vous trouvez; dans notre exemple, la France est pré-sélectionnée : validez-la avec la pointe de flèche.

Cochez l'acceptation des conditions générales puis validez votre choix en appuyant sur la flèche de droite.

Paramétrez les cartes SIM.

Dans notre exemple, passez cette étape en cliquant sur la flèche de droite.

Cette étape définit la gestion de vos cartes SIM (si il y en a 2).

Ignorez la connexion à un réseau wifi.

Patientez pendant la Préparation de votre téléphone...

Par défaut, la fonctionnalité Wi-Fi est activée. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Cliquez sur Ne pas copier.

Patientez pendant la Vérification des informations...

Sélectionner Ignorer (dans notre exemple) pour vous connectez-vous à un compte Google..

vous aurez la possibilité de vous y connecter plus tard.

Confirmez votre choix avec Ignorer.

Lisez et prenez connaissance des Services Google puis cliquez sur Accepter.

Par défaut tous les services Google sont activés.

Sélectionnez le moteur de recherche Google dans notre exemple puis cliquez sur Suivant.

Ignorez la protection de l'appareil.

Prenez connaissance de la mise en garde puis faites Passer.

Choisissez d'autres applications si vous le souhaitez puis validez avec OK.

Patientez pendant la Préparation de votre téléphone...

Activez ou désactivez les différents Paramètres supplémentaires.

Progressez en cliquant sur la flèche de droite.

Ignorez la configuration de l'écran de verrouillage.

Sélectionnez le mode d'affichage du lanceur et validez avec la pointe de flèche.

Terminez la configuration et pressez la pointe de flèche pour valider.

Votre mobile est prêt à l'utilisation.