Comment démarrer votre mobile Crosscall Core M5 ?

Mise à jour le 28/08/2023

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez (ré)activer votre mobile Crosscall Core M5 en réglant un certain nombre de paramètres.
Voici comment démarrer le mobile.

Choisissez la langue d'utilisation (Français) puis appuyez sur Commencer.

Acceptez les Conditions générales d'utilisation et poursuivez avec Suivant.

Sélectionnez la carte SIM pour les données mobiles.

vous aurez la possibilité de modifier votre choix par la suite.

Sélectionnez la carte SIM pour les appels.

vous aurez la possibilité de modifier votre choix par la suite.

Sélectionnez la carte SIM pour les SMS.

vous aurez la possibilité de modifier votre choix par la suite.

Sélectionnez Configurer hors ligne.

vous pourrez activer l'une de ces connexions ultérieurement, via une Livebox.

Sélectionnez Continuer pour confirmer votre choix.

Prenez connaissance des Conditions d'utilisation des services Google puis faites Plus.

Acceptez l'utilisation des services Google.

Ignorez la configuration du verrouillage de l'écran.

vous aurez la possibilité d'activer un code de verrouillage sur le mobile ultérieurement.

Cliquez sur Passer quand même.

Cliquez sur Paramètres pour les Appels Wi-Fi.

Activez les Appels Wi-Fi en faisant glisser le curseur vers la droite.

Faites OK.

Revenez sur l'écran précédent.

Le mobile affiche l'écran d'accueil.