Comment démarrer le mobile Huawei P20 Lite ?

Mise à jour le 26/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Huawei P20 Lite en réglant un certain nombre de paramètres. Veuillez vous assurer que votre carte SIM est insérer dans le mobile. Voici comment démarrer le mobile.

Sélectionner la langue

Balayez l'écran pour atteindre la langue souhaitée, puis sélectionnez-la.

pour certaines langues (espagnol, français par exemple), le pays doit également être indiqué.

Appuyer sur Suivant

Sélectionner Accepter

Confirmer avec Accepter

Programme d'amélioration de l'expérience utilisateur

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ultérieurement.

Accepter les Autorisations de services

Sélectionnez au choix.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Accepter tous.

Se connecter à un réseau wifi

L'accès au réseau wifi est activable par défaut. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Dans le cadre de notre démonstration, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.

vous avez la possibilité d'activer l'une de ces connexions ultérieurement, soit via une Livebox, soit via un hotspot Orange.

Sélectionner Ignorer

Cliquer sur Ignorer quand même

Utiliser un compte Google

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur Ignorer.

Confirmer avec Ignorer

Prendre connaissance des conditions de Google

Par défaut les services Google sont activés : appuyez deux fois sur le bouton Plus.

Appuyer sur Accepter

Commencer à configurer votre mobile

Dans notre exemple, sélectionnez Configurer en tant que nouvel appareil.

Un écran Identifiant Huawei ID apparaît, appuyez sur Ignorer.

Transférer vos données

Ici, sélectionnez Ignorer.

Confirmer le démarrage en tant que nouvel appareil

Sélectionnez OK.

Activer un Cloud

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Plus tard.

Utiliser l'identification par empreinte digitale

Sélectionnez Suivant.

Confirmer votre choix

Appuyez sur Ignorer.

Appuyer sur Commencer

Le mobile affiche la page d'accueil.

Appuyer sur OK

Le mobile s'éteint puis redémarre.

Votre mobile est prêt à l'utilisation.