Comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy Note 10+ ?

Mise à jour le 02/03/2022

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy Note 10+. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration ainsi que l'activation des services associés.

• Commencez l'activation du mobile.
  • Pressez la flèche pour démarrer.
  • Cliquez sur Français pour modifier la langue.
  • Consultez les informations pour démarrer.
  • Acceptez le contrat d'utilisateur final.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Cliquez sur Ignorer pour l'instant.
  • Faites Suivant.

Vous avez la possibilité de vous connecté à un réseau Wi-Fi.

Dans notre exemple, faites Ignorer.

Vous pourrez vous connecter plus tard à votre réseau Wi-Fi.

Vous pouvez vous identifiez avec un compte Google

• Dans le cadre de notre démonstration, passez cette étape.
  • Cliquez sur Ignorer.

Validez Ignorer.

• Prenez connaissance des services proposés par Google.
  • Faites défiler les pages en appuyant sur la touche Plus.
  • Cliquez sur Accepter.

Vous pouvez protéger l'accès votre mobile.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Pas maintenant.

Vous pourrez choisir le mode de verrouillage qui vous convient plus tard.

Validez Ignorer quant même.

• Prenez connaissance des mises à jour d'applications.
  • Faites défiler l'écran vers le bas.
  • Faites OK.

Appuyez sur la touche Terminer.

Affichage automatique du gestionnaire de carte SIM

Pressez OK pour afficher la page d'accueil.

Le gestionnaire de carte SIM s'affiche uniquement si vous utilisez deux cartes SIM.

Votre mobile est prêt à l'emploi.