Comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy A 13 4G ?

Mise à jour le 12/04/2022

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy A 13 4G. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et les services associés.

Cliquez sur Démarrer.

Choisissez la langue d'utilisation (Français, dans notre exemple) puis validez avec Suivant.

la langue peut être accessoirement associée à un(e) pays/région.

Acceptez le Contrat utilisateur final et poursuivez avec Suivant.

Acceptez les différentes Autorisations pour les applications et services Samsung puis faites Suivant.

Par défaut les services sont activés.

Ignorez la connexion à un réseau Wi-Fi.

Vous aurez la possibilité de vous connecter à un réseau Wi-Fi plus tard.

Sélectionnez Ne pas copier.

Ignorez la connexion à un Compte Google.

Vous aurez la possibilité de vous connecter à un compte Google ultérieurement.

Confirmez votre choix d'ignorer la connexion à un compte Google.

Acceptez l'utilisation des services Google.

Par défaut les services Google sont activés.

Sélectionnez le moteur de recherche (Google, dans notre exemple) puis cliquez sur Suivant.

Ignorez la possibilité de configurer l'accès à votre mobile.

Confirmez votre choix avec Ignorer quand même.

Vous pourrez revenir sur la protection à l'accès de votre mobile ultérieurement si vous le souhaitez.

Choisissez d'autres applications puis validez avec OK.

Par défaut les applications sont cochées.

Ignorez la connexion à un compte Samsung.

Confirmez votre choix avec Ignorer de nouveau.

Sélectionnez Terminer.

Validez le Gestionnaire des cartes SIM par OK.

Le mobile est prêt à l'emploi.