Comment démarrer le mobile HTC Desire 650 ?

Mise à jour le 03/01/2023

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation complète de votre mobile HTC Desire 650, il est nécessaire de l'activer.
Voici la marche à suivre pour le configurer.

Saisir votre code PIN
Sélectionner OK
Faire glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran

Choisir la langue

• Sélectionnez une langue d'utilisation parmi celles proposées.
  • Validez en appuyant sur le bouton Démarrer.

Consulter les Conditions d'utilisation de votre HTC Desire 650

Prenez connaissance des conditions d'utilisation de votre mobile ou cliquez sur la petite flèche pour vous rendre en fin de page.

Sélectionner Suivant

Configurer l'accès internet

Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles à proximité. Vous pourrez activer une connexion wifi ultérieurement.

Sélectionnez Suivant.

Sélectionner OK pour confirmer l'utilisation des données mobiles

Ajouter un compte Google

Vous pouvez créer un compte Google ou vous connecter à un compte existant, pour pouvoir retrouver les données du compte.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

A nouveau, sélectionner Ignorer

Prendre connaissance des Services Google

Lisez les conditions d'utilisation et appuyez sur la petite flèche orientée vers le bas.

Faire Suivant

Protéger votre téléphone

Vous pouvez configurer le verrouillage de l'écran.

Pour passez cette étape, cliquez sur Ignorer pour l'instant.

Sélectionner Ignorer quand même

Personnaliser votre mobile

Prenez connaissance de la personnalisation de votre HTC Desire 530 ou cliquez sur la petite flèche pour vous rendre en fin de page.

Sélectionner Terminer

Configuration terminée

L'écran d'accueil s'affiche. Votre mobile est désormais prêt à l'emploi.