Comment démarrer le mobile Blackberry KEYone ?

Mise à jour le 04/01/2023

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Blackberry KEYone. Voici comment le démarrer.

Saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN de votre carte SIM.
  • Validez l'action en cliquant sur l’icône de validation.

Choisir la langue

Sélectionnez C'est parti.

Copier la configuration d'un autre mobile Android

Si vous possédez déjà un mobile sous Android, vous avez la possibilité de copier la configuration de ce dernier.

Dans notre exemple, sélectionner Configurer en tant que nouvel appareil.

Configurer l'accès Wi-Fi

Par défaut, l'accès au réseau Wi-Fi est activé. Le mobile détecte les réseaux Wi-Fi disponibles.

vous pouvez activer l'une de ces connexions ultérieurement via une Livebox.

Sélectionnez Utiliser les réseaux mobile pour la configuration.

Sélectionner Continuer

Patienter pendant la recherche des mises à jour

Configurer un compte Google

Cette action permet d'activer un compte mail et de configurer le Google Play sur votre mobile.

Dans notre exemple, faites Ignorer.

Ignorer l'étape

Saisir votre nom et votre prénom

Cette action est facultative, elle permet la personnalisation de certaines applications.

Cliquez sur Suivant.

Configurer une empreinte

vous pouvez protéger l’accès à votre mobile en y ajoutant une empreinte digitale.

Sélectionnez Ignorer.

Sélectionner Ignorer quand même

Activer les services Google

Sélectionnez Suivant.

Sélectionner l'opération est terminée

Patienter pendant la finalisation du processus

Accepter les conditions du contrat

Sélectionnez Suivant.

Sélectionner OK

Cocher les cases liées à la politique

Sélectionnez suivant.

Sélectionner Ignorer

Accepter ou non l'envoi d'un diagnostic

Sélectionnez Suivant.

Cliquer sur Terminer

Sélectionner OK

Accepter ou non d'envoyer un rapport un fichier de mémoire RAW

Sélectionner au choix :

• Je refuse.
  • Je suis d'accord.

Sélectionner Suivant

Faire OK

L’écran d'accueil s'affiche