Comment démarrer le mobile Huawei Y6 2018 ?

Mise à jour le 27/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Huawei Y6 2018 en réglant un certain nombre de paramètres.
Voici comment démarrer le mobile.

Saisir le code PIN

le code PIN par défaut est 0000. Au bout de 3 mauvais code PIN, la carte SIM est bloquée. Il vous faudra le code de déblocage (Code PUK) de la carte SIM.

Valider avec OK

Faire défiler si la langue affichée ne vous convient pas

Ici, sélectionner Français

Choisir une région si demandée : ici France

Presser SUIVANT

ACCEPTER les conditions d'utilisation

Confirmer avec ACCEPTER

Autorisations de services

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez ACCEPTER TOUS .

Sélectionner SUIVANT

Configurer l'accès Wi-Fi

Par défaut, l'accès au réseau Wi-Fi est activé (le mobile détecte les réseaux disponibles).
Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur le bouton virtuel pour désactiver la fonctionnalité.

vous avez la possibilité d'activer l'une de ces connexions ultérieurement via une Livebox.

Sélectionner IGNORER

Valider avec IGNORER QUAND MÊME

Ensuite, l'écran affiche successivement Recherche de mises à jour..., Un instant..., Vérifications des informations....

Utiliser un compte Google

Sélectionnez IGNORER.

vous pouvez le faire ultérieurement.

Services Google

Appuyez sur PLUS à 2 reprises.

Valider avec ACCEPTER

Bienvenue sur votre mobile

Sélectionnez en tant que nouvel appareil.

Le mobile affiche un écran Identifiant Huawei ID.

Transférer des données

Sélectionnez IGNORER.

Définir en tant qu'appareil de destination (nouvel appareil)

Validez avec OK.

Activer le Cloud

Pressez PLUS TARD.

Protéger votre mobile

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez IGNORER.

L'activation est terminée

Appuyez sur COMMENCER.

La carte SIM est prête

Appuyez sur OK pour redémarrer le téléphone.

Le mobile redémarre