Microsoft Surface Pro 4 : démarrer la tablette

Mise à jour le 10/01/2020

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation complète de votre Microsoft Surface Pro 4, il est nécessaire de l'activer. Voici la marche à suivre.

Sélectionnez la langue de la tablette

Sélectionnez Suivant.

Accepter les conditions  du contrat de licence Microsoft

Procédez à la configuration du stylet

Maintenez le bouton (à l’extrémité du stylet) pendant 5 secondes pour l'associer avec la tablette.

Se connecter à un réseau Wi-Fi

Sélectionnez Ignorer cette étape.

 Démarrer rapidement

Sélectionnez Utiliser la configuration rapide.

Créer un utilisateur et un mot de passe pour la tablette
  • Saisissez un Identifiant de connexion.
  • Saisissez un mot de passe.
  • Confirmez le mot de passe.
  • Sélectionnez Suivant.

Accéder à Windows Hello

Sélectionnez Non merci, peut être plus-tard.

La tablette est activée et affiche l'écran principal

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.