Comment démarrer votre mobile Samsung Galaxy Z Fold 3 5G ?

Lors de sa toute première utilisation ou après une réinitialisation, vous devez configurer votre mobile Samsung Galaxy Z Fold 3 5G. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile et les services associés.

Cliquez sur Démarrer pour commencer l'installation.

• Sélectionnez votre langue.
  • Faites Suivant.
  • Acceptez les conditions d'utilisation générales.
  • Validez en cliquant sur Suivant.

• Choisissez ou non d'associer votre mobile à un réseau Wi-Fi existant.
  • Cliquez sur Ignorer.

Faites Ne pas copier.

• Réglez la date et l'heure si nécessaire.
  • Faites Suivant.
  • Lisez les conditions d'utilisation et les règles de confidentialité de Google.
  • Faites Plus en bas de page pour passer les conditions d'utilisation de Google.

Appuyez sur Accepter.

Prenez connaissance de la fonction de protection de votre appareil, à travers le verrouillage de votre écran.

Dans notre exemple, choisissez Ignorer.

Sélectionnez Ignorer quand même.

Faites Suivant.

Cliquez sur Terminer.

Dans notre exemple, sélectionnez Annuler.

• Prenez connaissance des informations sur la gestion des cartes SIM.
  • Faites OK.

Votre mobile est prêt à l'emploi.

La page d’accueil s'ouvre.